Sanitizante em pó à base de Dicloroisocianureto de Sódio, com aproximadamente 15% de cloro ativo, desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de frutas, legumes, verduras, utensílios, etc.
Propriedades e Utilizações:
CLOROSPAR é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc. CLOROSPAR elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade.
Instruções de Uso:
Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos
1.Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc.
2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.
3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos. 4.Enxaguar com água limpa.
(1 grama de Clorospar para 1 litro de água)
Sanitização de utensílios
1.Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante.
2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.
3. Imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos. 4.Enxaguar com água limpa.
(1 grama de clorospar para 1 litro de água)
Recomendações Importantes
A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada. Recomendamos fazer o controle da concentração de ppm de cloro ativo, com auxílio de uma fita de medir concentração de cloro
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$36,90 sem juros | R$36,90 |
2 x | de R$19,86 | R$39,72 |
3 x | de R$13,44 | R$40,31 |
4 x | de R$10,23 | R$40,91 |
5 x | de R$8,29 | R$41,44 |
6 x | de R$6,99 | R$41,94 |
7 x | de R$6,05 | R$42,33 |
8 x | de R$5,36 | R$42,89 |
9 x | de R$4,83 | R$43,43 |
10 x | de R$4,38 | R$43,78 |
11 x | de R$4,03 | R$44,32 |
12 x | de R$3,74 | R$44,87 |